丰富多彩的课余生活作文
“叮铃铃!叮铃铃!……”下课的铃声响了,同学们一窝蜂地跑出了教室,顿时操场上变成了一片热闹的海洋。
操场上,同学们三三两两地组在一起玩起了游戏,大家在一起踢足球、老鹰捉小鸡、拔河、踢毽子、扔垒球、贴膏药、编花篮等等,热闹极了。
我迫不及待地和四个同学一起玩“编花篮”的游戏。我们五个人互相把脚搭在一起编成了一个花篮形,一边唱歌一边跳。“编,编,编花篮,编个花篮上南山,南山开满红牡丹……”。跳着跳着,一个同学坚持不住了,把脚放下来了,其他三个同学也都放下脚来了。大家都在责怪第一个把脚放下来的同学时,我自己还在自娱自乐得边跳边唱。咦?怎么脚这么轻呢?我转头一看,哈哈!大家都停下来了,只有我一个人还在继续跳。最后,我们在一起哈哈大笑。
啊!丰富多彩的课余生活带给了我们很多的快乐!