我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是跳绳,让我充满快乐。
跳绳可以一个人跳,还可以两个人跳,多个人跳。记得我刚学跳绳的时候,我经常绊倒,我看别人身轻如燕地跳着,而我却像一只笨鸟怎么也‘飞’不起来,我慢慢丧失了信心。过了几天,我还想试着‘飞’,但我还是‘飞’不起来,直到一堂体育课上,老师说:“跳绳不是天生就会的,是靠自己的努力和用心才能学会的,爱迪生说过:‘天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。’只要我们努力,我相信同学们一定行!”话音刚落,同学们就赶紧拿起跳绳,跳起来了。我看着同学们怎么跳,我就怎么跳,果然跳了起来,我开心极了。
是跳绳使我的生活充满了快乐!