我的课余生活作文
我的课余生活很丰富:跳绳、溜冰、打篮球、吹笛子……但是我最大的兴趣还是画画和捏恐龙。每到周末,妈妈上班后留我一个人在家看门。我做完作业拿出心爱的彩笔开始了我的奇思妙想,有时画家里的摆设,有时画恐龙,有时画家乡的田野,晚上的平湖……图画本画了厚厚的一堆,只要是来我家的客人都会情不自禁地拿上我的画细细欣赏一番,竖起大拇指啧啧称赞。爸爸看我这么喜欢画画,打算明年给我报个绘画班咧,我好期待哟!
其实捏恐龙我更拿手。从小爷爷爸爸给我讲些关于恐龙的故事,买些恐龙绘本,慢慢地恐龙的动作、模样深深地种在我的脑海里。捏恐龙时连恐龙身上的一根刺,牙齿的大小都跟真的一样。爷爷来我家是总会拿我捏的恐龙吓唬我,不停地说太像啦,太像啦。我把恐龙带到学校去,小伙伴们一窝蜂的围过来,拿着爱不释手,看着舍不得走,连老师都说放到教室讲台上欣赏。呵呵,我这个恐龙迷的课余生活充实吧?
课余生活不仅培养了我的兴趣,丰富了我的知识!