我的课余生活作文
我的课余生活是——画画。读书。这两件事给我的生活带来了许多乐趣。
我非常喜欢画画,因为画画给我增添了许多乐趣。我十分喜欢画小动物和美少女,可爱的小兔。调皮的海豚和乖巧的小猫,被我画的十分动人。
如今我很喜欢画美少女。因为女孩子都很喜欢。她有大大的眼睛,小小的嘴巴,长长的卷发。有的捧着花环,有的戴着帽子,被我画的十分美丽。
有一次,我把画好的美少女带到妈妈单位。阿姨们都很喜欢。一会五张画就剩下了三张了。我的家也贴满了我的画。我简直太喜欢画画了。
我也是个小书迷。家里摆满了我喜爱的书。有科幻书,故事书,童话书。有一天我那起一本百科全书,看的津津有味,书里的知识真多呀!这个时候,我觉得我就像一只采蜜的小蜜蜂,吸取着书中的精华。这就是我的课余生活,它让我的生活变的丰富多彩!