今天,天气晴朗,我和五个小伙伴玩老鹰捉小鸡的游戏,其他同学有的踢足球、有的下象棋、还有的捉迷藏。
我和小寒、小吴、小郭、小白、小候玩老鹰捉小鸡的游戏。小候着急地说:“让我当一回老鹰吧!”小吴自告奋勇地说:“那我就当鸡妈妈吧!”
开始游戏了,只见老鹰飞快地猛扑过去,鸡妈妈机灵地闪过,紧接着,鸡妈妈东奔西跑,这时,老鹰来了一个突然袭击,鸡妈妈猛地往后一退,后面的小鸡就摔倒在地上,只可惜就在这时,一只小鸡被老鹰捉住了,小郭说:“叽叽叽,我死了。”
叮铃铃,上课铃响了,我们带着一脸微笑回到了教室。老鹰捉小鸡的游戏可真好玩!