我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢唱歌、跑步、跳绳和做游戏。但我最爱的是跳舞。
记得刚学跳舞的第一天,第一次学舞蹈的心情激动又紧张,妈妈对我说:“不要害怕鼓起勇气加油!”刚开始学时很简单,但到后面越来越难,我深信坚持就是胜利。
有一次,老师夸我动作做得很标准,还让我给同学们做示范。这时,大家的目光都转向了我,我的脸唰得红了起来。看着这么多双眼睛盯着我,我不由得开始发抖。但当我听到那优美的音乐仿佛看到了我自己阿娜多姿的身影,美丽极了!我似乎忘记了紧张。我随着音乐的节奏认真欢快地跳着。我忘记了老师同学,忘记了时间,我沉浸在音乐里。音乐停止了,我也顺利地跳完了。老师当着大家的面表扬了我,这时教室里响起了掌声,我的心里乐滋滋的。
瞧,这就是我的课余生活。丰富多彩吧!我会把我最喜欢的舞蹈一直跳下去的。