我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有唱歌、画画、骑自行车和跳舞,其中我最喜欢的就是跳舞,现在让我来给你们讲一讲吧!
今天,我兴高采烈的去跳舞,到舞蹈班我们先热了身,才开始练功,今天练腿功所以我加入了第一组。
开始练功了,我们一会儿练个前腿,一会儿练个旁腿,一会儿练个后腿,老师让我们练着不同的腿功,每个同学都认真的练着每个舞蹈动作。老师表扬了我们,我们的心里就比吃了蜜还甜。
最后,我们又学了一个欢快的舞蹈,名叫《草原上的小姑娘》,伴随着美妙的旋律,我们跳的可高兴了。放学了,我才恋恋不舍地离开了。
这就是我的课余生活,你的呢?你的是不是比我的更精彩呢?