我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、打乒乓球、弹钢琴,我最喜欢的课余生活就是打乒乓球。一年级我开始学习打乒乓球,可是我还不会打球。
老师让我先练习颠球,可是我老颠不好,所以我每天很早就去打乒乓球了,终于我一次能颠一千多个了。接下来,老师让我上台打正手,我老是打不好,但我一直努力,终于把正手打会了,接下来老师又教我反手。这些打法,非常有意思,但是想打好球很不容易。我记得有一次我和老师打单球,老师发了一个快球,我的球拍正好是平的,老师的快球打在拍上就返回去给老师了,这个球我赢了,我特别开心。
我相信这只是一个意外,要想真正打败老师要不断努力,我会加油的!