我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,踢足球、画画、看书、打篮球……没有一样我不喜欢,其中我最喜欢的是踢足球。
一天,我写完作业之后就迫不及待地去找爸爸,要他陪我踢球。我们就在自己的院子里踢足球。可是没有球门呀!我们想了一个办法,在家里找了四块石头,摆在院子的两头当球门。比赛开始了,我和爸爸各守一方,爸爸带着球飞快地踢了过来,爸爸叫我挡下来,我不知道怎么挡球,爸爸就带着球直接冲过了我的防守,轻松进了一球。我想,爸爸真厉害,带着球也能跑得这么快。接着,爸爸告诉我怎么挡球,我们又开始了第二回合的较量,爸爸这下为了让我,根本就没有用力踢,球滚到中间就不动了,我赶快跑过去把全身的力量都集中在右脚,对准球门,使劲一踢,一下子就把球踢进爸爸的球门了。耶!进球啦!我高兴得跳了起来。
我爱踢球,但我最爱和爸爸一起踢球。