我的课余生活作文
我的课余生活很有趣,也很多姿多彩,不过,请你猜一猜,我最喜欢的课余生活是什么?告诉你吧,我最喜欢的课余生活就是玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
使我记忆犹新的那一次,是在第四小学发生的。那天,大课间休息钟声一响,我和几个小伙伴就迫不及待地冲出教室,来到操场上兴致勃勃地玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。抽签结果:小欣扮演老鹰,小源扮演母鸡,其他同学扮演小鸡。
游戏开始了,“老鹰”瞪着血红的眼睛,紧紧地盯着“鸡群”,嘴里怪叫着,好像几天没吃东西,正准备大吃特吃一顿呢!“母鸡”也不甘示弱,十分警觉,左拦右挡,想方设法护着小鸡,唯恐自己的孩子遭殃。小鸡乖乖地躲在母鸡身后,随着妈妈东躲西藏。他们有的低着头,显得惊惶失措;有的尖叫着,真叫人心惊肉跳。
老鹰见此情景,更加猖狂了,拍打着翅膀,做出一个个恐怖的动作。不用说,“他”还真是狡猾,一会儿左,一会儿右,可都被机灵的母鸡挡住了去路。突然,老鹰后退了几步,又向母鸡猛扑过去。母鸡吓了一跳,连连后撤了几步,一不留神,脚底打滑,摔了个四脚朝天,一只只紧跟在它身后的小鸡失去了保护,一下子落入了老鹰的魔掌,成了老鹰的美餐。
你看,我的课余生活是多么的有趣呀!
我们的课余生活丰富多彩,我的课余生活是跳舞、画画和读书,这些课余生活我都非常喜欢,那我就给你们说说吧!
我就说跳舞吧!我第一次跳舞的时候我非常怕老师,后来,我慢慢的知道,如果我们做得对的话老师就会表扬我们,如果我们做的不对的话老师就会给我们再做一遍或者给我们说窍门和怎么做。如果我们都学了很多次了,还没有学会,老师就会严厉的批评我们。舞蹈老师带我们参加了很多演出,比如“北方广场”的演出。这些演出都给我留下了一次次难忘的印象,我非常喜欢学舞蹈。
舞蹈可以让我把驼背的坏习惯改成爱直腰的好习惯,让我长大以后更美丽,其实学舞蹈还有很多好处,说也说不完。
课余时候我还玩电脑,玩跳棋,玩娃娃??我的课余生活美好、快乐、充实,不知道你们的课余生活好吗?