我的课余生活作文
人的一生就像一片茫茫的大海,我们的课余生活就像一颗颗珍珠。今天,我就捡一颗“珍珠”送给你吧!
星期天,我从床上爬了起来,经过一阵刷牙洗脸吃饭,我的课余生活就开始了!我先来到了房间,看了看作业,“哟西哟西,作业都做完了,我可以轻松一天了!耶!”我做出了一个“耶”的手势。作业是做好了,可是下面应该干什么呢?“恩,哦!对了!”星际恐龙“要开播了!”我火速打开电视机,津津有味地看起了电视。“弟兄们,上!泰山脚!”我仿佛就在这电视画面的里面,亲眼看见星际恐龙们打败了食肉龙。“好景不长”,动画片放完了。我灵机一动,想:现在是星期天,QQ上肯定有人上线,我就来“会一会”他们吧!我打开了电脑,连上宽带,上了QQ,一看,哇塞,好多人啊!我这个合群的人是不会落后的,便马上跟他们聊了起来。
可是聊着聊着,我眼睛酸了起来。正好,妈妈规定的时间也到了,我关闭了电脑,在椅子上用手托着腮帮子,向“马桶上的思考者”一模一样,想:哎呀呀,这年头,小学生都没什么可以玩的东西。学习那么紧,忙都忙不过来……“想着想着,我就睡了。
等我一觉醒来,课余生活将结束了。课余生活就像水,我们是鱼。鱼离不开水,我们离不开课余生活!
如果谁要问我课余生活最喜欢什么?我会说最喜欢打羽毛球。
这是我的一种爱好,每当我写完作业吃完饭的时候,就要跟爸爸出去打羽毛球。今天,吃完晚饭又去和爸爸打羽毛球。我们走出家门,走着走着我看见不远处有一块空地,便快速地路跑了过去。我大声的朝爸爸喊着:“快过来呀!”爸爸快步走了过来,爸爸来到空地前说:“这块地真不错,地方还挺宽阔,真适合打羽毛球。”爸爸打开包从里面取出羽毛球和羽毛球拍,我跑过去拿着一个羽毛球拍,爸爸也拿了一个。我们就开始了,爸爸打得很高,我接住了,然后使劲一打,球便飞快地向爸爸“进攻”,爸爸又打了一个高球,这时后面来了一个小朋友,他很小可能只有5、6岁。他来到我的身边一边拍手,嘴里还叫着:“哥哥真棒”。这时球飞过来了,我一转身,啪的一声打了过去,爸爸居然没有反应过来,球便落地了。我一边笑着,一边叫着:“哈哈哈,我赢了,爸爸都成为我的手下败将了,真好玩。”一直在路边看我们打球的老爷爷朝我伸出大拇指,我心里美滋滋的。
在我的课余生活里,羽毛球给我带来了无穷的快乐。我今后打算当中国最优秀的羽毛球运动员。