我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时候会帮妈妈扫地,有时候去公园玩,有时候在家里玩汽车模型、下棋……其中我最喜欢的是玩汽车模型。
暑假的一天,妈妈上网给我买了一个新的玩具,是我最喜欢的汽车模型,我觉得很开心。两天后,我的玩具终于邮寄过来了,真是太高兴了。我马上把它拿回家。到了家里,我用一把剪子打开,把里面的盒子用手打开,里面有很多很多东西:有轨道,有三辆车子,有底座和升降楼,有两个小的假树,还有桥、加油站、牌子和架子。我先照着图纸来拼轨道,可以拼三层。几分种后,我终于拼好了。接着,我在架子两边的两个小的洞插上了牌子。最后,我给三辆车装上电池,一打开开关,哇,小汽车还跑得很快呢。全都装好之后,我把小汽车放在了轨道上开始了它的旅行,实在是太好玩了!车子从三层拐了两个弯,就下坡来到了第二层,又拐子两个弯,就下坡来到了第一层,又拐了两个弯,就来到了升降楼。车子一进入升降楼,下面的灯就亮起来了。一会儿闪绿灯,一会儿闪紫灯,还想起了嘀嘟嘀嘟的警报声,车轮滚动,升降台就慢慢地升上去了,把车子送到第三层,车子又开始新的旅行……
这就是我丰富多彩的课余生活。
我的课余生活作文 篇3
从小,我就听过这样一句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉我以为翻开书,就会有黄金掉下来,会有玉落下来所以我缠着妈妈给我买书
直到我翻开第一本书时,才发现自己很傻,因为根本就没有我所想要的东西但是我却独自一人啃起了这本书,许久,我才发现我爱上了书,喜欢闻这淡淡的油墨味也许从这开始,书成了我课余生活不可缺少的一部分
钟,嗒嗒的响着,随着半夜的风轻轻拂过我躺在被窝里翻阅着美国著名作家海明威的作品:《老人与海》
一个简单的故事,一个平凡的老人,一条普通的大马林鱼,在茫茫大海上发生了看似平凡而又不平凡的经历在这一个悲剧性的故事中,却折射出一个英雄人物老人圣地亚哥当老人拖着自己的战利品与鲨鱼作战时,我的心不禁被这情景所震撼人一定不能被战败!这简洁的话语,使我似乎听到老人与海浪搏击的声音
看到这儿,我停了下来,看着那书桌上堆积如山的作业本,那道道关卡还在等我破解可是我却放弃了,我向它们投降了,被它们打败了不!不应该这样!人一定不能被战败!此时的我又找回了以往的我,如此生机向上我离开了被窝,坐在了桌前一点点黄晕的光照亮了所有的题目,也照亮了我的心
书中悠悠散出的味道,使我有说不出的感觉每拿起一本,那味道就变了每本书有自己的语言《三国演义》那些充满硝烟的战场,那些英雄豪杰的形象令人赞叹,《繁星》是股慈母的气息,冰心奶奶思母心切的情感,让我不禁想起《游子吟》:慈母手中线,游子身上衣
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
书带给我的是朝气蓬勃的艳阳天,书带给我的是喜庆书充实了我的课余生活,充实了我的每一天!