我们的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:看书、看电影、游泳、打羽毛球,不过,我最喜欢的还是看电影。
中秋节那天我约了我的同学沈乐翊一起去看电影。在这么多部电影里,有动画片《新大头儿子和小头爸爸》,有《麦兜。饭宝再现》,有《神兽金刚之青龙再现》,还有《一条叫王子的狗》,最后我和妈妈一起选了帅气无比的《神兽金刚之青龙再现》这部电影。
天下下着毛毛细雨,我们一边撑着雨伞,一边兴奋地聊着天,就像两只小鸟快乐地飞在蓝天上。很快我们就走到娃哈哈电影院,到了10:40分我们走到7号影厅,轻声入座,准备看电影。这部电影十分精彩、有趣,下面由我来为大家讲一讲这部电影,神兽金刚是由青龙金刚、玄武金刚、白虎金刚、朱雀金刚和麒麟金刚组成的,他们为了阻止咒冥帝夺取地球上的水资源,和咒冥帝展开了生死搏斗,最后他们合体成为神兽金刚打败了咒冥帝,保住了地球上的水资源。
我们在看电影的时候,两个人都不由自主地站了起来,仿佛我们也要投入到战斗中,和他们一起打败咒冥帝。沈乐翊兴奋地跟我说:“这部电影实在是太精彩了,下次如果还有相似的电影,我一定还要来看。”我激动地说:“好的,下次我再约你一起看。”
我被电影里的青龙深深地吸引住了,因为他不抛弃伙伴,不放弃他的职责,最后和伙伴一起打败了咒冥帝。我知道了做事情也不能放弃,只有你坚持不懈,什么事情都不会难倒你。