我们的课余生活作文
我的课余生活有很多很多,打羽毛球、弹钢琴、看书、跑步、晨练、看电影等等。
我最喜欢晨练,每周日的清晨我都会和妈妈去洪湖公园锻炼身体。公园里的空气中弥漫着阵阵香味,这里有跑步的、跳舞的、打羽毛球的、拉二胡的、练太极的……应有尽有,可真热闹啊!
我和妈妈在一片空旷的地面打羽毛球,刚开始我连发球都不会,妈妈一直耐心的鼓励我陪伴我,终于我能和妈妈打三四个回合了。我爱上打羽毛球了,因为打羽毛球既可以锻炼身体,发球的时候还可以锻炼两只手的协调能力。
我还有一项很喜欢的课余生活就是跑步。每天我几乎都会约小朋友一起到楼下跑步,我们经常比赛,每当我超过一个人的时候我心里的感觉都非常爽快,当我第一个到达终点时我总会万份的激动。
丰富多彩的课余生活给了我很多快乐,还锻炼了我的身体。