我们的课余生活作文
我们的课余生活很丰富:画画、骑自行车、打篮球、弹钢琴、滑滑板……我最喜欢的还是骑自行车。
说说我是怎么学会骑自行车的吧!那一天天气晴朗,妈妈带我在小区里骑自行车。我刚坐上车的时候,双手还没握笼头就“呯”的一声摔倒了。我再次坐上车时,妈妈就告诉我要双手握紧笼头,双眼正视前方,身体对正笼头中间。摆好姿势以后,我就出发了。我慢慢蹬着脚踏向前走,心怦怦直跳,前面几步还是左摇右晃的。经过一个多小时的努力,我终于可以独自前行了。
接下来的几个周末我都勤学多练,不断提高技术。在爸爸的指导下,我还把自行车骑到了观音湖边。
小朋友,我的课余生活丰富吧!它不仅带给我快乐,还让我明白了一个道理:做事要坚持,不能轻易放弃,才能成为最后的胜利者!