描写课余生活的作文
我的课余生活非常的有趣,也很多姿多彩。不过,请你猜一猜,我最喜欢的课余生活是什么?告诉你吧!我最喜欢的课余生活就是“打羽毛球”。
昨天下午,写完数学作业我缠着爸爸和我一起打羽毛球。到了楼下,我和爸爸选好了位置,比赛就开始了。我先定了定神,然后将羽毛球轻轻抛起,再用拍子使劲打过去,爸爸两眼紧盯着飞过来的球,用拍子轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞过来。忽然一阵风刮过来,我没有接住球。我有点灰心,我就对爸爸说:“我不想玩了”。爸爸对我说:“宝贝,你握球拍的姿势不对呀!只有握好球拍才打得好球”。爸爸手把手教我练了一遍,这下我掌握了打球的诀窍。第二回合,我目不转睛地盯着空中的球,生怕它落到地上。眼看球快落下来,我赶紧冲上去用力一挥,球被我反扣回去了。哦!成功了,我高兴得合不拢嘴,不知不觉间,天已经黑了,我和爸爸恋恋不舍地回家了。
一个小小的羽毛球不仅丰富了我的课余生活,还给我带来了无比的快乐。