我的爱好有很多:跳舞、唱歌、画画、写书法、捏橡皮泥......,但我最喜欢的是画画。
从小学一年级开始,每个周末我都去学画画。我学过简笔画、彩笔画、蜡笔画,现在开始学水粉画了。每个老师都说我的画很漂亮,还让我去参加比赛呢!20xx年7月,我画的《球迷的脸》在“书画比赛中,获得奖。老师发给我一张奖状和三样奖品,奖品分别是:一台“诺亚舟”学习机、一个玩偶——“天眼”、一个印着我的画的杯子。妈妈说:“这个杯子最宝贵。”爸爸说:“对,这是独一无二的的,你可要好好保存。”爸爸还特意为它配了一个盖子,盖上有两朵红色的玫瑰花。我现在每天都用它喝水。
画画给我带来了无穷无尽的乐趣,我要一直画下去。