多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打乒乓球、弹钢琴、游泳、画画,但我最喜欢游泳,游泳不仅很有趣,而且还能锻炼身体。
我记得那是一年级学期末,我报了暑假游泳班,第一次进游泳池看见那波光粼粼的清水明澈透底,水面上星星点点的水泡像活波调皮的孩子在嬉戏打闹,还有人们像鱼儿一样自由自在地变化着各式各样的泳姿在水里欢快的游着,这时我兴奋的想立刻跳入水中,但是我不会游泳。
这时候教练来了,给我们讲了一些游泳的要点和正确的姿势,教练让我们下水,那冰凉的池子一下子包围了我,这让我刚才兴奋的心立刻感到一丝忐忑不安。教练让我们扶着池子边练习蹬水夹水和憋气的动作,反复练习了几遍动作,离开池子边往中间游去,身子一下子沉了下去,我喝了一大口水,脚和手不停的蹬和扒,我能游走了。后来又去练了几次游泳比以前快了。
我现在也可以像鱼一样游各式各样的姿势,那个暑假我瘦了十斤,没想到游泳可以给我带来欢乐也可以强壮我的身体。