多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。就拿那次晨练来说吧!
星期六,我伸了个懒腰,哦!爸爸今天答应和我去晨练,我蹑手蹑脚地来到爸爸床边,用力推醒他。
来到广场,我用轻快的脚步向前跑了一阵,这时我才发现,身旁的爸爸呢?回过头一看,哈!爸爸被我落在了后面,直喘气呢!
爸爸还没有缓过劲来呢!我只好自己去跑步,只见广场上绿草茵茵,花儿芬芳,池塘里的水清澈见地,鱼戏虾游。我觉得好美呀!我深吸一口气,身轻如燕地跑着,仿佛在蓝天白云之间翱翔!突然,我发觉有人拍我,我猛地一回头,原来是爸爸呀!
在路上,我不停地问爸爸,你怎么这么快就追上了?爸爸说:“你一直在那里发呆,我就追上了。”
你们看,我的生活是不是丰富多彩呀!你们羡慕我吧!