我的课余生活作文
我的课余生活就像一座七彩的桥,丰富多彩,十分有趣,有跳舞、下棋、打扑克......但是我最喜欢跳舞了。
我记得小的时候,我还不会跳舞,于是爸爸就给我报了舞蹈班学舞蹈。刚开始,我学下腰等基本功,都很艰难,但我没有放弃,依然坚持着,努力着。慢慢地,我终于成功了。老师说我比以前来的学生都优秀。老师表扬了我,我的心里就感觉甜滋滋的,就因为老师一直鼓励着我,所以我还在努力,因此每一次考级我都能拿到每一级的证书,当然最令我兴奋的是今年我又要考六级了......。
舞蹈带给了我许多快乐,正因为此,我还在不断的努力。知道做一件事非常的辛苦,但是也得努力,因为小时候辛苦一点是对自己有益的事情。
跳舞一下子把我生活变得多姿多彩,精彩有趣。所以之后我还会不断的努力,长大以后成为一个优秀的人。