我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,好似天空繁星点点,有游泳、跳舞、下棋等,但是我最喜欢的还是游泳。
暑假期间,我来到游泳池,兴奋地跳进了游泳池。游泳教练演示了如何划水和如何划手后,漂浮在游泳池中央。教练在演示结束后说:“你学我刚才演示的动作是为了练习你自己,我稍后会检查。”
我把我的手直,双腿用力一蹬,浮了上来,3秒以上,并没有沉底,我心想:我怎么样,你不能执教同一浮动呢?教练看到了,面带微笑,说:“你不这样做,把手伸直,脚不用力一蹬后。”我听从教练的方法一试,果然一个float和浮动超过三个音符,有几乎一分钟。
浮动完成后,开始练习赛艇和打水。当浮球,划船,当这三个动作还不熟练打水,所以我得不怎么游泳。但经过一段时间的训练后,这一系列的动作已经非常熟练,所以我游泳比以前好多了。
在游泳的最后一天,比赛开始了。起初,我游得很慢,以为我游得太慢了,我不会得到第一名。但不,我不能满足教练对我的期望。于是,我用尽全力往前游,终于,我一次又一次的超越了对手,导致了第一名。我很高兴,因为我没有达到教练对我的期望。
游泳不仅丰富了我的生活放学后,和给我带来了无尽的欢乐!