我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,我喜欢画画、跑步、下象棋……我最喜欢的运动是游泳。
我记得我最怕游泳,我知道我班的同学都会游泳我很羡慕他们。可是我害怕放暑假的时候,爸爸说:“儿子我们一起去游泳吧!”我说:“你明明知道我怕啊?”爸爸笑着对我说:“你要面对困难,战胜困难呀!”我犹豫的说:“好吧。”果然我学会了游泳。只用了5天时间,然后爸爸带着我们一家人去游泳。姐姐得意的说:“我们一起比赛游泳吧,你一定会输的!”我说:“好啊,还不知谁胜谁负呢!”爸爸一声令响我和姐姐快速向终点游去,最后我赢了。
这就是我的课于生活,你呢?