课余生活作文
到了三年级,我们进入了紧张的学习当中,但我们也有着更为丰富多彩的课余生活。有的同学喜欢看课外书,有的喜欢爬山,还有的喜欢溜冰和玩一些小游戏,可我最喜欢的是打篮球。
每天清晨,我只要一听到闹钟声,就一骨碌从床上跳了起来,急忙抱起篮球向小公园飞奔而去。
我来到篮球架下,看准了目标,轻轻一跳,用力把篮球推了出去,可惜它没有从篮网中落下,却被卡在篮架上,怎么也够不着,我的心急了,在篮球架下直转悠。就在这时,一阵凉爽的晨风吹来,篮球晃了晃。机会来了,我仰着头,希望风儿再大点,再大点,把我这不听话的小球给吹下来。不知是风儿知道了我的心思,还是篮球不愿意被孤零零地留在那儿,它摇晃着,终于掉了下来。我接到球又继续练习投篮,这一回,几乎球球都中。由于我的勤奋练习,我已经成为了我们这里的篮球明星了,说不定,将来的我会比姚明还要厉害!
篮球,给我的课余生活带来了无穷的乐趣!