我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩:弹电子琴、跳舞、玩电脑、学英语、画画......没有一样是我不喜欢的。
每个星期六,我急急忙忙地去上英语课;每个星期日的早晨,我有高高兴兴地去上美术课。最让我迫不及待的是下午两点的拉丁舞课。
当音乐响起,我们就跟着节奏跳起来,老师喊着:“one,two,three恰恰!one!......”那刚劲的声音,和我们优美的舞姿及动听的音乐,真让人陶醉!我们像一只只小鸟在翩翩起舞。暑假时,天气很热,每天都38度高温,跳舞时,我们头发全湿了。但是跳舞的孩子没有一个人退缩,所以:跳舞的孩子是是不怕苦,不怕累的。上课时,有同学摔倒了,他会迅速地站起来,口中念叨着节拍,马上融入到音乐的节奏中,所以:跳舞的孩子是坚强的;下课时老师也和我们一起快乐地玩耍。“胡琬婷”上来给大家跳一曲,让同学们欣赏欣赏。”我大大方方的上去跳了一曲,所以:跳舞的孩子是自信的。
如果当初妈妈给我报拉丁舞上为了让我有个好身材,好素质,而现在我更喜欢它不但为了丰富我的课余生活,还让我学会了不怕苦,不怕累,坚强而自信!