我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢的还是看书。有人说:谁不读书,谁长大就会忧伤。哈哈,我忘了他具体怎么说的了,所以这样翻译给大家看!
书是我的心脏,文字是我的呼吸,我是多么想像大作家那样,得到众人的掌声呀!
有一次,我和妈妈还有小姨,去国家图书馆看书。在儿童馆,我觉得那里乱糟糟的,有许多小朋友在说话,我想去大人的图书馆看一看,于是妈妈就带我去啦。
大人图书馆真的很安静,我喜欢安静的地方,可是那里不让儿童进去。我没有大声质问为什么不让儿童进入,生怕破坏了那里的宁静。我静静地看着他们翻书,拿出了自己带着的一本书,名字叫做《小王子》。等我看完书的时候,小姨也看完书了。
回来的车上我静静地想着这些事的经过。晚上我做了一个梦,梦见我家住在北京我天天都可以去国家图书馆看书。
又开学啦!我多么想回到图书馆再次看书呀!
我是一个爱看书、爱写作、有思想,喜欢安静的女孩。希望可以和其他小朋友一起交流!