我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,读书、拔河、跑步、画画……没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的还是读书。
妈妈经常带我去图书馆看书。每次去图书馆,里面的气氛都异常安静,连一根针掉下来都能听得清清楚楚,我被这样的情景吸引着,被这样的环境感染着。我小心翼翼地朝图书馆里面走,找到《侦探系列》的书。侦探图书几乎是每个男孩的向往,在书中可以了解到许多课本以外的知识和乐趣,让男孩们有更多的冒险精神。每当我拿起平日里最喜欢看的《查理九世》,我那种津津有味如痴如醉的状态,就连只讨厌的苍蝇也打扰不到我的兴致。俗话说的好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!多看书,看好书,真的能让我们在书的海洋里遨游,在书的世界中学习到更多的知识。让我们一起读万卷书,行万里路……
这就是我的课余生活,让我们一起和书交朋友!让书成为我们生活中不可缺少的一部分,让书成为我们一生的朋友!同学们行动起来吧!让我们继续在书的海洋里遨游吧!