小学课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,蓝球,足球、羽毛球、画画、乒乓球我都喜欢,但是我最喜欢的是乒乓球。
有一次,我和妈妈去乒乓球场打乒乓球,由妈妈先发球,她一开始就发转球,我差一点就要输了。我就对了一个对角球,没想到给妈妈弹回来了。我灵机一动,假装打了一个对角球,然后往侧面打了一个球,就赢了妈妈。
第二局,是我先发球,妈妈说不要再“投机取巧”了,我知道的。我接下去打了一个下转球,没想到让妈妈不但给接住,还给打了回来。我对妈妈说:“妈妈,你好厉害呀!”妈妈谦虚地说:“这没什么呀,你只要多练习,就会和妈妈一样的。”然后我又用对角球打了回去,妈妈用转球打了回来。然后我一挡就很快打了回去。我以为妈妈接不住,没想到被妈妈打回来了,我失手了,被妈妈打赢了。我想:“唉!没想到妈妈还留了一手,我失策了。”
乒乓球给我带来了不少快乐,不但能锻炼身体,还很有趣,是我喜欢的活动。