小学课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我爱好跑步、打篮球、旱冰是我的最爱。
有一天在人民广场我看见有人在滑冰。他穿着一双红色的旱冰鞋,我很羡慕,就给自己也买了一双蓝色的旱冰鞋,它的下面是用铁做的。我坐在地上把鞋穿了起来。刚刚站起,就摔了个四脚朝天。于是,我就小心翼翼地站了起来,扶着栏杆慢慢滑,滑着滑着,就学会了,我成功了,很高兴。以后每当我有空时,我就去滑旱冰。
我溜得可棒了,学会了许多花样。第一招是一个轮子腾空而起,一不小心,嘴啃泥。第二招是穿着旱冰鞋飞快地旋转。要停下的时候,摔得四脚朝天。第三招是金鸡独立,站得稳稳当当的。第四招是穿着旱冰跳绳,又摔了一跤。第五招是脚下生风,速度很快。