今天下午放学,我写完作业后,纸上了赵玉屏、陈梦姐姐、杜益民等很多好朋友一起到我家的小院里玩“水果多”的游戏。
我们先用“黑白配”的方法确定谁输,谁赢,我不幸输了,当了“猫”。再确定谁当芒果、西瓜、苹果。杜益民当了“芒果”,赵玉屏当了“西瓜”,陈
梦姐姐也当了“西瓜”。后来她们四处跑开,我就去抓陈梦姐姐。我快要追到她时,她大喊一声“西瓜”后,马上站在那里不动了。我就不能追她了,只好去追别人。赵玉屏就去救她。后来我又去追她。我飞快地冲上前捉到了她。现在轮到她当猫来捉我们了。结果她谁也没捉着。
我们真是好开心啊!