课余生活作文
放暑假的时候我看见有很多人都骑着自行车去玩。我很羡慕他们,我就要爸爸到宜春去买一辆自行车。我过生日的时候爸爸果然帮我买了一辆自行车。我很高兴。第二天,爸爸就带我到公园里的马路上去学自行车我着急要骑上自行车,爸爸笑着说:“宝贝,你还没学会呢,会摔跤的,让我来帮你扶着自行车吧!”开始我把握不住方向,骑得东倒西歪的,后来我越骑越好,我心里想:骑自行车真简单,真是“小儿科”!我急着说:“爸爸爸爸,快松开手!”爸爸说:“这可是你说的。”我自信地说:“是,快点!”爸爸松开了手,我迫不及待地把脚放到踏板上,突然,爸爸大叫了一声:“小心点!”我刚骑了两下子,就差点摔了一跤,我咬着牙坚持住,继续练,练了一天我终于学会了骑自行车。
这就是我的课余生活,你们喜欢吗?