小学课余生活作文
我的课余生活非常的丰富多采,像打羽毛球、乒乓球、上网玩游戏、聊天、踢足球等等,可多了。但是我最喜欢的还是踢足球。
一天中午,我吃过午饭,约了几个朋友,拿起足球,迫不及待的向平时踢球的地方跑去,来到“球场”上,我们很快的分好队,我和涂涂、小涛等组成了蓝队,吴迪、果果等组成红队。
比赛开始了,我把球扔到了我们蓝队队员的脚下,那名队员直接一个远射,红队守门员扑上来一把抱住球。哎!好遗憾呀!比赛继续进行,我不停的在场上跑动,寻找机会,终于,小涛一个大脚把球传给了我,我带着球左躲右闪的向红队球门靠近,机会来了,我飞起一脚,只见足球在空中划过一条优美的弧线,直接进了红队球门里,啊!我们欢呼起来,怀着胜利的喜悦,紧紧地拥抱在一起。
踢足球不仅煅炼了身体,还让我得到了快乐,我越来越喜爱踢足球了。