我的课余时间大多都在带弟弟,我弟弟叫“开开”,已经三岁了。他有一双明亮的眼睛,一张小小的嘴巴和一双大大的耳朵。
我以前带开开的时候,也不容易。现在开开三岁了,会说话了,比以前好带多了。记得有一次,我和开开在玩搭积木的游戏,我得意地说:“我们看谁搭得高好不好?” “好啊” 弟弟回答道,我慢慢地搭着积木,心想:开开才三岁,我都九岁了,我肯定赢定了。当比赛结束的时候,我看了看开开搭的积木,谁知,开开比我搭得还高。我使劲揉眼睛,使劲看开开搭的积木,居然真的比我的积木还高。
这就是我的弟弟。我弟弟不但很可爱,并且很懂事。哦!对了,我如果不高兴了,开开还会逗我开心呢!