我的课余生活作文300字
我的课余生活十分丰富,有看书,有跑步,有跳绳,还有踢足球。
我最喜欢踢足球,因为他能给我带来快了。有一天,我和爸爸一块去万达广场去踢球,我先找好位置,猛地一踢球,朝着爸爸过去了,爸爸轻松的抬脚一踢,就进了我的球门,我败了,真失望。我和爸爸又开始比赛了。我换了种方法,我先把球扔起来,然后,用尽全身力气一踢,球又向爸爸那边飞了过去,爸爸用头一顶,然后一踢,球飞到我身边来,比我还要高呢!球落到了我的球门里,我又失败。
吸取了前两次失败的教训,我学聪明了,先往左一点,爸爸以为我向左踢,而我却用尽全身的力气向右一踢。球撞到了木板上,又向左边飞去,爸爸还没想好我是怎么踢的,我就已经胜利了,我高兴的一蹦三尺高。
踢足球不仅能加强了锻炼身体,又能得到快乐。我喜欢踢足球。