我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,玩过捉人游戏,三个字游戏,画画,可我最喜欢的还是玩“三个字”游戏,下面就由我来给大家讲讲吧!
游戏规则是这样的:选出一个人当鬼,其他同学当人。如果鬼来了,就必须说三个字的词,还要站在原地不动,等另一个人拍你,你才可以动,否则那个人就会变成鬼,而之前的那个鬼就会变成人。
第一局是云梦琪抓人,她一眼就看见了我,飞快的向我奔来,我一时慌了,不知所措,待他跑到我跟前时,我立马反应过来,脱口而出:大苹果。笑嘻嘻的看着她,她垂头丧气的走了。第一句就这样的结束了。
紧接着第二局开始了,这局轮到我抓人了,我环视一圈,飞奔向离我最近的王一然,她看见我跑过来,掉头就跑,边跑边告诉其他同伴:“抓的来了,快跑啊!”只见他们几个一哄而散,我加紧脚步,一下子就抓住了王一然和牛正轩,哈哈……我居然一下子抓住了两个人,心里像盛开了花儿一样开心。正当我们玩的高兴时,“丁零零”上课了……
你瞧,我的课余生活很好玩吧!课间我们还要继续玩三个字的游戏。