课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,尤其是放风筝,给我带来了无穷的乐趣。
今天,秋高气爽,凉风习习,我高兴地拿着我心爱的“神七”风筝去玩。来到万泉河广场,我看到各式各样的风筝五彩缤纷,千姿百态,一会儿相互追逐,一会儿上下翻飞,一会儿又比翼高飞,在蓝天白云下竟相比美。
我的“神舟七号”外形就像战斗机一样,呈黑色,就是机翼有一些短。我迫不及待的把“神舟七号”“发射升空”。我手拿线团,迅速飞奔起来。过了一会儿,我慢慢地把手松开,风筝飞向万里长空。别人看到了我放的风筝都纷纷赞扬:“哇,小朋友,你的风筝飞得好高啊!”我听了更加自豪了,心里想:“神七,飞吧,飞吧,一定要比过神舟六号。”快乐的时光过得真快,一转眼就夕阳西下了,我不得不收风筝线,风筝平平稳稳地落下来了。我带着“神七”兴高采烈地回家了。