我们的课余生活作文
我们的课余生活是五彩缤纷的,就像天上的星星一样多,比如:弹钢琴、唱歌、上网、看电视等。但是,我印象最深、最喜欢的一次课外活动是和杨程焯一起玩“重案六组”有游戏。
游戏规则是这样的,有一个人当犯人,我们挑中了孙兆远,我们给他两分钟,一分钟让他作案,一分钟让他逃跑,再挑一个难民是茹子卓。
游戏开始了,我和杨程焯立马抓犯人,先搜教室再搜后花园,我们设下了重重埋伏,终于抓到了他。孙兆远也想了种种办法逃出去,但是失败了,我们从犯人身上抢了枪,就假装瞄准他,让他投降,他骗我们说老师来了,我们往后看一下,他就逃了。我们就追,追着追着线索就没了,我们用了守株待兔的方法他果真中计了,我们假装打他的腿。我们再次把他抓到牢里,再也不中他声东击西的计谋了。我们对茹子卓说:“你放心,犯人已经捉拿归案了。”游戏结束了,我体力不足,休息了一会,上课了。
我们的课余生活就像河流一样,永远畅行,谁也拦不住,永远是最有趣的。