我的课余生活丰富多彩,画画是我最喜欢的了!每当我拿起画笔的时侯,心里总会很高兴。
我开始画画了,艺术中心的老师要我们画一幅“春天”的画,我思考了一阵,“哦!”终于想起来了,先画几株大竹子、竹杆,还有许许多多的竹叶,浓淡相间的墨迹,显出它们的层次是多么分明,然后在右下角画几株小竹子衬托着,竹林中几个小朋友背着书包,迎着初升的太阳走向学校。其实画画很费时间,可这幅画我觉得一眨眼功夫就画好了。
我抬起头来,“啊!妈妈正在欣赏我的画呢。”妈妈笑了笑,说:“画得太棒了!将来你会成为一名画家。”听着妈妈夸奖的话,我高兴得欢蹦乱跳,从此我更爱画画了。
读课外书、看漫画、听故事、英文歌曲……是我每天课余生活中少不了的内容。我还喜欢打乒乓球,因为可以锻炼身体、保护眼睛。
课余生活使我开拓了视野,增长了知识,我喜欢我的课余生活。