我的课余生活丰富多彩。我喜欢打羽毛球、打乒乓球、弹钢琴,打球、下棋是我的首选。我还喜欢种豆、养小动物。
我的课余生活中看书是最不可少的。我最喜欢看历史类的。每当没事干的时我就会走进书房,看起《杨家将》《三国志》《春秋》《战国》《西汉》《东汉》……历史故事。每当我看这类书时,头不抬、眼不睁,心里也跟着人物上下起伏。如果你发现我没在看历史的话,那我一定是在童话书,《狮子王》、《三只小猪》、《小白兔》……也同时在吸引着我。我总是把自己当成书中的一个人,心里让自己好像身临其境一样。如今,书柜里那么多的书都看完一半了,这些可都是我在课余生活时干的好事情呀!
我的课余生活还有下棋,每当有危险时我能化险为夷;和妈妈打羽毛球时我能让球起死回生;弹琴时,我能但一个小时民族乐曲也不烦。
我的课余生活横丰富多彩吧!你呢?