我的课余生活作文300字
我的课余生活就像一座美丽的彩虹桥,丰富多彩。有打乒乓球、有游泳、有看课外书、还有弹琴和跳拉丁舞......
其中看书占了我课余生活的一大部分,只要一有时间我就拿起书津津有味的阅读起来。我阅读的书很广泛,有作文类的、军事类的、成长类的、还有漫画类的......最近我又迷上了《格列佛游记》,主人翁外科医生格列佛因为在一次航海中遭遇风暴,意外闯入一个陌生的地方,从此不可思议的冒险开始了。他在小人国、大人国、飞岛国的种种经历和冒险让我对小人国、大人国、飞岛国有了无限的向往......真想到那些国家走一走、看一看,和那些小人们、大人们交朋友。阅读让我增长了许多知识,还给了我无限的乐趣。除了看书,我每天还坚持练琴、练拉丁舞,也参加了类似的比赛,还拿了不少奖。通过练琴和练舞不仅让我感受到音乐的美妙,还明白了做什么事情都要一份付出才能有一份收获的道理。
这就是我的课余生活,很丰富多彩吧!