课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有:画画、读书和舞蹈。不过在这几项里我最喜欢的就是舞蹈了。
在上舞蹈课的时候,我非常高兴,因为上这个课外兴趣班不光是锻炼身体,还可以认识许多许多小朋友呢!教我们的是孟杰老师,她长得非常漂亮,非常温柔,对我们很亲切。在上课的时候孟老师先让我们在栏杆上压腿,然后练习一下基本功,我们练的基本功有:下腰、吊腰、竖叉、横叉、还有前墙脸……有的时候我们还要练习一下比赛的舞蹈呢!说起比赛,我已经参加过三次了,而且每次都会有奖状,今年我们比赛得的是市级二等奖,我非常高兴!新学期又要开始了,在这个星期日我又可以上我最最喜欢的舞蹈课了,我又可以见到孟老师和我最最喜欢的小伙伴们了。
这就是我的课余生活,怎么样很有趣、很有意思吧!我想你们的课余生活也一定很精彩!