每天我一回到家就去拿我的洋娃娃出来玩。我把洋娃娃拿出来以后,才放下找楼下的邱茹芸来我家跟我一起玩我的洋娃娃。
我们开始玩起来。我们先拿洋娃娃的小梳子帮洋娃娃梳头,有时梳个小发髻,有时给她扎两条辫子。梳好头以后我就拿一件粉红色衣服给洋娃娃穿上,有时我会给她配上一条黄色裙子,有时配上一条黑色裤子。我和邱茹芸特别喜欢拿裙子给洋娃娃穿。我拿的是一条腰围有花边的裙子,裙子是双层的,外层是一层纱,里面是一层布,裙子上面有一些漂亮的花纹。我还给料娃娃穿了一双蓝色带上点粉红色的高跟鞋。邱茹芸给洋娃娃穿了一条小裙子,小裙子只有一块白色的布和一些漂亮的花纹。她给洋娃娃穿了一双红色的高跟鞋。我们还给洋娃娃采了两朵花分别戴在她们头上,看起来非常漂亮,也非常美丽。
和好朋友在休息时玩洋娃娃真是非常非常开心,也很高兴。我爱玩洋娃娃。