课余生活作文
我的课余生活多姿多彩。有时候我去钓鱼,有时候骑自行车,还有的时候我去滑冰、爬山,等等。其中,我最喜欢的,就是读书了。
第一次看到书,我对那神秘的字符充满了疑问。好奇的我迫不及待的上了学。终于,我认识的汉字逐渐增加了,读的书也多了。在书中,我懂得了许多知识,明白了许多道理。对我来说,书就是我的购物车。在书的天地中,我仿佛是一只快乐的小鸟,有趣的神话,可爱的童话,还有不可思议的科学道理,都能让我如饥似渴。读书,成了我每天的必修课。
读书,带给我知识,更带给我乐趣。在我人生路上,读书成了一道亮丽的风景线。