多彩的课余生活作文
多彩的课余生活
我的课余生活多姿多彩,有时去骑马,感受马儿奔驰的感觉;有时去买小鱼,喂给小乌龟,仔细观察它的生活习性;有时我还会去游泳,模仿鱼儿在水里自由自在的游来游去;还有要是放长假,妈妈就会带我去全国各地去旅游……
我最难忘的就是去沂水玩了。
清晨,我们坐上了旅游大巴,一路上欢声笑语,不一会儿,我们就到了沂水。
我们来到了第一个景点——天上王朝的哨口。我勇敢的站了上去,哨口真高真险啊!得有七八层楼高,而且只限一人,要是超载了,就会掉下去。哨口上能看到美丽的村庄,金黄的油菜花,还有田野里辛苦劳作的人们。
我们来到了第二个景点——地下大峡谷。我们开始玩惊险刺激的“地下漂流”。我和爸爸坐到第一个橡皮艇上,呀!真好玩!就像坐过山车一样,我和爸爸不用动手,也不用动脚,橡皮艇随着波涛奔流而进。峡谷两边是千奇百怪的石头,样子各异,有点像大象,有的像小熊,还有的像乌龟……由于灯光的照射,颜色也不同,有的呈蓝色,有的呈红色,还有的呈紫色……
正当我欣赏美景正来劲的时候,忽然发现前面不见路,后面不见人,我感到害怕极了,都哭了问爸爸:“爸爸,我们是不是迷路了?”爸爸刚想回答,就听见有人说话的声音了,但因为弯多水急,只闻其声,未见其人。听见人声,我心里的一块石头终于落了地。
我的课余生活丰富多彩,我以后一定要充分利用时间来学习,来享受我的课余生活。去大自然中多走走,多看看,寻找大自然中的奇迹。