多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时我喜欢玩老鹰捉小鸡,有时我喜欢玩跳绳……
但我最喜欢玩扔沙包,扔沙包常常被大人认为是浪费时间,但我认为是件快乐的事情,也是一项健身运动。
今天是星期天,我和妹妹何景怡哥哥邬丰帆,姐姐王茂林,小阿姨一起玩丢沙包的游戏。我们猜拳决定了我和何景怡、邬丰帆一组,王茂林和陈奕茹她们一组,游戏时如果被对方击中任何一个部位就输。我们队先进场,王茂林趁我们没留意快速地向我扔来,我马上往后躲,但避得太慢了,直接命中!我只好悻悻地下场了。还剩何景怡和邬了,他们左躲右闪,就像两只灵活的小猴子,躲过了敌人一次次的攻击。突然,陈奕如做了一个假动作,骗了何景怡的眼睛,等她明白过来的时候,已经太晚了,被击中了肩膀,她也只好耷拉着脑袋下场了。只剩邬丰帆孤军作战了,陈奕萍不耐烦了,只见她使出全身的力气,用力一扔,邬丰帆想用手接住,但是没接住,反而和手臂来了个亲密接触,至此,我们队“全军覆没”了。
虽然我们输掉了比赛,但是朋友之间友谊第一,比赛第二,而且我们今天玩得很开心!这就是我有趣的课余生活。
多彩的课余生活作文6
我的课余生活丰富多彩,做完作业后,我有时玩电脑,有时画画,有时玩游戏,其中,玩游戏最能令我放松了
有一次,我在作文书上看了一篇名叫<逗笑比赛>我觉得挺好玩的,于是叫上了朋友一起来玩这个游戏。我们分两队,一个队叫笑口常开队,另一个队是不爱笑队叫铁面无私队。我,惁静,吴生和文文参加了笑口常开队,张强,李雁 吴飞和张丽参加了铁面无私队,
首先我们使用了第一招,搞怪,我们有的手舞足蹈,有的扮鬼脸,还有人故意做一些4滑稽的动作,他们中的李雁看着我们搞怪的动作就哈 哈大笑起来,他们组的成员都瞪了她一眼,她才意识到,马上变得一本正经起来,“哈哈,她笑了,她笑了,快来,快来,我们队呀”文文说,她只好来我们队。第一招不管用,使用第二招:口令,我悄悄得对我们的对员(包括李雁)说:”一会儿你们装做不服气的样子,对我们,然后我们在对你说“祝你笑口常开,笑死活该”大家听懂了吗?接着我们马上实施了第二个计划,我这招果然管用,把铁面无私队惹得笑的合不拢嘴了,就这样我们胜利了,玩,天黑了,我们都恋恋不舍地回去了,
啊,我喜欢这种生活,这种无忧无虑的课生活。