多彩的课余生活作文
我的课余生活,丰富多彩!也许你会惊叹:好爽呀!其实我的双休日也是被各种补习班给攻占了下来,但我却能抓住机会给自己找乐子,如:爬山、打球、滑冰。星期五晚上不是有空吗!一个字——玩。
让我最记忆忧新的就是我第一次去滑冰的情景。那是在一个很安静的夜晚,在家里,四周静悄悄的,而在广场上,喧闹声、嬉笑声、震耳欲聋的动感音乐,好热闹呀!广场的不远处,我和一帮同学正在玩耍呢!名为:“溜冰鞋”版警察抓小偷,由于广场上人非常多,川流不息,在玩中还要当心这些“游走炸弹”,稍不注意就会被“炸”飞,这真是一个令人热血沸腾的游戏。我高兴地想着,时间七点钟了,正是广场上人最多的时候,天空像被加了黑颜料,只剩下一轮弯月挂在天空。往前一看,哇!还不快跑,周金磊都快要跑到前面,我连忙大喊一声“妈呀!”就赶紧顺着人流拼命滑。后面传来周金磊的声音“再跑你就有问题!”我以为他要追上我了,连忙喊了一句:“不跑才有问题呢!”周金磊似乎被吓了一跳,放慢了速度,这时,我回头一看,原来几个“连环炸弹”已经挡住了他前进的道路,我心想:“看看,跟着我跑,绝没有你的好处……”正想着,前面就有一个超大的“圆形炸弹”正向我飞来,“啊”要撞上去了啦!正当我绝望之时,突然一滑,身体不由自主地向后倒下,这一及时提前摔倒可解救了我,我连忙爬起来,发现周金磊已站到我面前,他咧开嘴大笑:“小子,总算让我抓住了吧!你接着给我跑呀……
这种快乐的生活,总是令人难忘的,我们要自己寻找机会,只知道玩命的读书,那是书呆子,只知道拼命地玩,那是草包,在学习中玩,在玩中学习,劳逸结合努力去创造,那我们的生活就会过得更加丰富多彩!