课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,什么打乒乓球呀、弹钢琴呀等等。不过我最喜欢的是练字和唱歌。
我去练字班的第一天,老师教了我们许多偏旁部首。刚开始的时候,我写的不是太好,可是我跟着老师一心一意的学习,虽然在学习中遇到了很多麻烦,但是我想,坚持就是胜利,所以我一定要坚持。
我也非常喜欢唱歌,一写完作业我就唱,睡前还要哼两句。所以,妈妈给我报了个声乐班,在这里,老师教了我许多歌曲《划小船》、《幸福的花朵》……一开始,我的嗓音不太好,经过我的刻苦练习,老师夸我越来越棒了。
我的课余生活真是丰富多彩,你呢?