课余生活优秀作文
我的课余生活多姿多彩,跳舞练出了我的体形,英语让我知道外语多么重要,抓小鱼让我放松心情......不过,画画还是我的最爱。
每次我开始画画,都会不由自主地画了一张又一张,一点也不知道疲倦。
有一次,我去学画画,一七台,我怎么也画不好,笔像一个不听话的孩子,不肯和我合作,我也控制不住笔。这时,我有点犹豫了,一个声音说:“放弃吧,都失败这么多次了。”另一个声音说:“画画是我的爱好,怎么能放弃呢?”于是我静下心来,沉下气来,一笔一划,我认真画着,这样不知不觉地过了很长时间,我终于完成了一幅画,心里高兴极了。
画画让我放松心情,还让我知道了坚持到底就会成功的道理。