我爱我的祖国作文
拥有好作文对于同学们来说是非常重要的,只有勤于写文章,你才能拥有一个好的思维表达能力。因此,特此为大家提供了有关高二祖国的范文,希望大家可以从中受益。
有关高二祖国的范文:我爱我的祖国
我为什么要爱我们的祖国呢? 因为,我们的血管里都流着祖国的血。我们生在祖国,也长在祖国。我们所说的话是祖国的语言,我们所读的书是祖国的文字 。我们的兄弟姐妹,亲戚朋友,以及其他所接触的人们,全都生活在这片热土上。我们周围的高山,流水,树木,花草,以及所欣赏的,所喜爱的,所研究的,所崇拜的全都是祖国的。所以我们要爱祖国。
祖国!我热爱的神圣国土!
我和我的父母认为,
生活在这里是最幸福的。
我们的子子孙孙也都愿意生为祖国的民,生活在这片神圣的热土上。
祖国!你具有五千年的光荣历史, 你拥有六百多个大城市和十三亿的国民。
我年纪还小,不能完全了解你,但却忠心地热爱你!我生在你的怀抱。
做你的子民,深感荣耀!
我爱你婆娑的碧海,也爱你妩)媚的青山。我重视你神圣的古迹,更重视你光辉的历史。
我对祖国的英雄,伟人,就像对自己的父母一样敬爱。我要做个勤勉正直的国民,希望不愧生为祖国人。我要不断的修养自己,充实自己,希望将来能为国家服务,为人民谋幸福。