我和我的奶奶作文300字
我的奶奶今年六十二岁,头发已经花白了;。慈祥的脸上一双炯炯有神的眼睛总透露着和蔼的眼神。她还有一双勤劳灵巧的手,手背上股股青筋,像山脉一样纵横交错,又像一株百年老树,枝枝丫丫,不知伸向何方。奶奶就用她这双手为我整天操劳着。
每天早上,奶奶早早地起床给我做早餐;我的衣服裤子破了一点,就会马上给我补好;去年过冬的时候,奶奶给我做了一双小巧玲珑的棉鞋"它又暖和又轻便,还结实精致,就像一件巧夺天工的工艺品。
有时候家里的事做得差不多了,奶奶就给我辅导作业,翻翻我的书,看看我的作业,嘱咐我专心致志的学习,丰富自己的见识。作业做完了,她又会叫上我,一同上街买东西,要不就和我玩一玩纸牌,下一下跳棋。每次都是我胜,让我得意得有些忘形了。可是奶奶却没有灰心丧气,总会振作起来,全神贯注地再和我玩。我可真佩服她的顽强精神。
我知道,奶奶老了,但是她对我的关爱却是越来多越多了。