小时候,我认为我是世界上最幸福的孩子,因为,有奶奶的陪伴。
在我的记忆中,奶奶的脸上总是挂着慈祥的笑容。至今仍然记得,在春天,奶奶陪着我看天那美丽的花儿;在夏天,坐在奶奶的膝上数着繁星;在秋天,奶奶叫我看着南归的大雁,写人字;在冬天,陪着我看纷纷扬扬的大雪。
可如今,岁月不等人,白发已经爬上了她的头发,我多么希望时间可以慢点过,让我那亲爱的奶奶永远年轻。
奶奶啊,我在一点点的长大,而您!您的身体一日不如一日。居然患上了脑出血,听到这个消息后,我苦苦哀求妈妈让我去医院看奶奶。终于,我如愿以偿,在医院见到了奶奶。再进医院前,我努力地告诉自己,要理智,不要将自己的伤心表露出来。可是,当我推开病房,看到满身插着管子的奶奶时,我不禁潸然泪下。
奶奶的健康已经被岁月夺取!
奶奶,我希望你快点好起来……