我的奶奶是个讨人喜欢的人!听说奶奶要来宁乡,我高兴得一蹦三尺高!
奶奶做的菜可好吃了!她会做所有我爱吃的菜!你们相信吗?看到最后你也会想要一个这样的奶奶!
奶奶对我可好了!我想吃什么菜就给我做什么菜。虽然奶奶不认识字,不能教我做题目,但她还有很多其他优点!
她有一个很好的优点就是,很有耐心!当我有什么没做好的事情,很着急的时候,她总会耐心地对我说:“你要有耐心才能把事情做好!”
她不像妈妈那样脾气暴躁!像奶奶这种态度才是最好的!
我的奶奶手很巧,什么好吃的菜都会做,像辣椒炒肉、炖鸡、红薯等都做得美味无比,我最爱吃!我的奶奶真是心灵手巧!晚上我肚子饿了的话,她都想尽办法拿些吃的来给我填饱肚子,等我吃饱了再睡!
我的奶奶好吧?只要我遇到困难她都会帮助我!她有时虽然嘴上说讨厌我,其实心里却在暗暗关心着我!
这就是我的奶奶,最爱的奶奶!你们也很喜欢她吧?