我的奶奶,高高的个子,圆圆的脸,大眼睛,双眼皮,眉毛不粗不淡,鼻子和嘴巴长得什么协调,只是头发有些白了,脸上也长出了许多皱纹。
从小到大,每次见到奶奶,她的脸上总是挂着笑容,什么事都会依着我,可惟独在学习上“坚持到底”向着爸爸。每次爸爸在教训我的时候,奶奶都在一旁做“旁听”,也时不时地插上两句。爸爸不在时,奶奶就常常搬出爸爸的“训话”,时刻提醒着我要认真学习。看着奶奶那种认真又慈祥的眼神,也就不得使我欣然接受。
奶奶非常疼我,我只要想买什么,她就会给我买什么。奶奶还经常夸我是一个有爱心和懂事的孩子。
奶奶会做我最爱吃的藕夹。每次奶奶一做我总能吃一大盘。藕夹一口咬去飘香万里。除了藕夹,奶奶还会做许多美味好吃的东西。所以,奶奶也是我们家的首席大厨。
我的奶奶真是个好奶奶,我一定要好好学习,将来挣了钱,买好多营养品给我的奶奶吃,愿我的奶奶健康长寿。