我的奶奶今年刚六十岁,身材不胖也不瘦,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,她长着一头黑黑得头发,几乎找不到一丝白发,看起来很年轻。
我得奶奶非常爱我,听妈妈给我说,我刚出生的时候,奶奶心里乐开了花,抱着我一直不舍得放下。她退休以前在医院上班,所以很关注我得身体健康,每次当我生病的时候,奶奶就会更加细心的照顾我。记得有一次,因为我扁桃体发炎,发烧了,奶奶帮我配了药,喂我吃下,晚上我睡觉的时候,她一会给我量一次体温,整个晚上几乎没有睡觉,一直在照顾我,第二天早上我的病好了,却发现奶奶的眼里布满血丝,可是她却很早起来为我做早饭,我心里感动极乐,觉得有一股暖流涌进我得心头。
我的奶奶不但在我病的时候关心我,而且在我伤心的时候她也会关心我,她时刻关注着我的生活和学习,使我健康快乐的成长。
我爱我的奶奶,我以后一定要好好听她得话,不让她操心。