我的烦恼作文
我有一个小小的烦恼,它时常在我的生活中露脸,可也多多少少让我感到郁闷。你们能不能分担分担一下这个烦恼呢?
本来嘛,我从小时候就这么黑,从上小学同学们给我起了许多外号,我叫周楠,同学们非要喊我“黑南瓜”,什么意思?我想想应该是坏掉变黑的南瓜吧!还有好多外号呢,烦恼啊!
长大了,我有了自己的审美观。常听大人们夸别的女孩又白又漂亮,心里就特别的嫉妒。
有一次,我在家看电视,从一个节目看到另一个节目。突然,我看到了一个广告,看得眼里直冒金花,不用说,你们肯定猜到了吧!没错,就是一个美白产品的广告,哇!只要挤一点上去,轻轻揉揉,皮肤就可以变白了,我不管三七二十一,管它是真是假,先打了电话再说,“喂!你好!我想买一瓶美白产品。”“噢,请问你家在哪里?”我一听,心想:会不会是骗子?想到这儿,我赶紧“嚓”一声挂断了电话。
现如今,老妈说我的皮肤变白了很多,我对黑已经不以为然了。黑多好,有一种阳光朝气、充满力量的美,更有一种健康的美,有的人还想黑得变成古铜色的皮肤呢!
我皮肤为什么会黑呢?我的爷爷、爸爸都姓周,而他们也很黑,可能我的祖先都很黑吧!遗传?嘿嘿!