我的烦恼作文300字
从三年级开始,眼镜就“送”给我许多烦恼。
三年级的一天,我的眼镜不翼而飞。我急得到处找,老师说的每一个字我都没听进去。下课了,还是张胤耀帮我找到的。原来眼镜就在垃圾桶旁悠闲地参观呢?
还有一次,我们正在上体育课,大家都在打篮球。突然,刘绍远的篮球超牛反弹,正好射在了我的眼镜上,我的鼻子旁留下了一道大约一厘米长的伤疤。不过,眼镜也算是将功补过了,起码我的脸没有被篮球打中。
还有更烦的呢。眼镜贴在鼻子上的那个小东西掉了一个,每次碰到都会被猛烈地“攻击”,痛的我瓷牙咧嘴。后来,老妈带我去修了一下,总算好了。
你以为这个很烦吗,还有更让人头痛的哩!说真的,眼镜这家伙太难保管了。好几次,我就因为眼镜被老妈痛打一顿。你知道为什么吗?我跟你说,眼镜无缘无故就会出现一条伤疤,天知道这是怎么出现的。结果,我的屁股就被那个了。
这四样还不算烦,最最惨的是眼镜导致迟到。不说你也知道,每次忘带眼镜,又要上楼去拿,跑上跑下多费时间啊!
眼镜,你早点说Bey bey 吧!