我的烦恼作文
烦恼一直困饶着我们,我的烦恼也不少啊。如果你们想看就坐下来慢慢看我给我的烦恼做个排行榜吧!
第一名:自由时间不足
“把老师布置的作业先做完,然后做两张卷子,一张语文,一张数学,做完后再读一小时的书,再把我给你圈的给我背下来。然后就可以来吃饭了,你没有做完就别想吃饭。“妈妈对我说。天啊!我的自由时间怎么没有啊,天天都做这么多,我还想画画,看电视……我妈妈怎么这么狠心啊,我多么想有一点点,一点点就行了。别人都说儿童有一个愉快的童年嘛,这还愉快吗?呜呜,每天都这样,我都想离家出走了,我希望妈妈能反省以下。
第二名:反对不给我定作文书
我老妈啊,他就是不给我定作文书,连创新作文小学版有时都一样,我去给他说,但还是一样他就是不干。上次,我想让妈妈给钱给我去买创新作文小学版但是他说:“你买起有什么用啊,有不看简直浪费钱嘛,真是的一点都不知道节约。“说完就走开了。我顿时火冒三丈,谁说我没有看啊,我买了回来后,我就一直在看嘛。妈妈怎么这样啊,老师都说应该多看看课外书嘛,我妈偏偏不听,但也没有办法谁让他是我妈呢?我只好每其都向同学借了。唉,谁有能帮帮我嘛!
第三名:反对用同学来刺激我
妈妈常常用成绩好的同学来刺激我,每次我的成绩考差了,我妈妈都不象别人妈妈一样来安慰孩子而是来拿好同学来刺激我。记得上次,我考了75.5分,对于一个从来没有下过80分我,这次显得非常的失败,这次又要被妈妈说了,我回到家,妈妈的刺激声又来,了:“你看看你,考这么差,再看看张星,没有一次下过80分,真是苯,在看看傅晓鸿,看看他多行,又是中队长,你呢一个小小的中队委,真丢脸。“我的妈妈怎么是这样嘛,谁来帮助我。
这就是我的烦恼,我希望妈妈看见了,好好改正一下让我有个好的童年。