我心中的2035大学作文
20xx年出生的我感觉2035年还很遥远,但是我作为一名小学生也有自己的梦想,现在的我好好学习,是为了成为2035年优秀的我!
2035在我心中是向往的生活,我希望我的妈妈不用这么劳累,希望能有一个机器人管家,可以帮妈妈收拾房间打扫卫生,可以帮妈妈烧饭,可以帮妈妈按摩,可以帮妈妈聊天,可以帮妈妈开车,也许你会问为什么?因为妈妈每天都做着这些事情,虽然它不说累,但是我知道她很辛苦,带我和弟弟还要打理她的小饭店。我希望她以后可以轻松一些,也希望所有的妈妈年纪大了都可以轻松一些!虽然这是我个人的小愿望!
2035我们的祖国是世界第一强国,人们素质很高,环境美丽,没有污染,没有贫穷,所有的孩子都可以上学,希望每个人都注重健康,可以少生病,希望医学界能研究出更多的治疗疾病的药物!希望马路上不要再堵车还有很多很多的希望......
为了能实现我美好的愿望,作为一名青少年,祖国的花朵,现在我时刻牢记我自己的使命,我当下努力学习更多的知识,做一个遵纪守法的公民,从一点点小事做起,长大了做一个自己想成为的样子,为了祖国贡献自己的一份力量。
2035我时刻努力着!我的梦想有多美好祖国就有多美好!