我心中的2035作文
书,是我心中不灭的太阳,它能引领我走向光明的前方。
没有书,我就没有心中的太阳,也没有成长的阶梯。它使我一步一步地向上,勇敢地攀登高峰。
不是最好的,而是更好的。应该有很强的上进心。
没有书,我就没有心中的太阳,也不能进入知识的海洋。它让我理解知识的奥妙,理解人生的真谛。
教我从“开始的简单文字,也教我从a、b、C”开始的英语。它为我奉献了自己的能力。
没有书,我就没有心中的太阳,也没有踏实的步伐。它带领我一步一步地踏实地前进。
知道知识要慢慢积累,成功是不懈努力交换的。在人生的道路上,每一步都要尽量踏实。
没有书,我就没有心中的太阳,也没有孤独的陪伴。感到孤独的时候,总是和我在一起,放松心情,让我幸福。
它用自己的积蓄,为我演奏快乐的小曲。让忧虑中的我立刻感到轻松。
如果没有书,我就没有心中的太阳,也不能更好地理解这个世界。让我看到了大江南北的风景。
让我感受到世界各地的美丽。让我们明白不同的人是不同的。犹太人,印第安人的顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部,顶部
书,它是我心中不灭的太阳。它奉献自己的一切,为我甚至所有人做出贡献。读书有多重要,章学诚说:“读书就像饭一样,善于吃饭的人有精神,不善于吃饭的人生病。”所以,书是我心中的太阳!