时间一天一天的过去,我们也一天一天的长大,在这悄无声息的时间里,我又做了什么呢?时光一去不复返,我们也即将要毕业了,除了留恋与不舍,还剩着些什么东西呢?
从一年级的认识,二年级的玩耍,三年级的了解,四年级的陪伴,五年级的知己,六年级的不舍,我们花了六年的时间来了解别人,但转眼间也将匆匆分别了,除了盼望,也只剩下盼望了。
那是一个酷暑,是一个炎夏,是一个既欢乐又伤心的夏天,是我一次事情中,我因为原因换了一节课程,当我那天下午在那里练习时,校队的老师叫我过去,叫我到校队那里训练,我不以为然,走到那里去训练的时候,仿佛在想老天,我求你了,让我进校队吧,老天没回答我,我充分展示自己的技术时,一会儿就下课了,当结束时,老师叫我和校队一起练。我开心极了,天天跟着练。懵懂的我以为进了校队,可并不是这样,在后来的一次选拔赛中,我被淘汰出局了。这便成为了我人生的第一次,但在后来回忆起时,我发现了问题,并改正了,这是我六年时光印象最深刻的事了。
六年的时光即将成为过去,我们也有所成长,在成长中,我们领悟到做人的道理,领悟出生活的意义,我们即将远走高飞,祝你有个美好的未来!