我心中的光作文
也许很多事情,都有理由,都有结局。可是每一次遥想起那些无比遥远的事情,无论在身后,还是在眼前,都不可捉摸。我非常容易紧张,哪怕是面对一些从未发生过的事情,都无法真正面对自己,缺乏自信,左右犹豫,患得患失。其实我知道的,无数个深夜,那么多思想涌现出来,那么多灵感,管它是不是个好点子呢。反正都是心情的记录,情绪的宣泄。
我仿佛看到过远方在发光,微弱的光芒,犹如微弱的呼唤,在远方,他能看到我,我却无法看到他。很多思想,突然就有了距离。
昨天聊天,宗艺说我性格很好,很羡慕我。听到时,我确实很高兴。因为从来都没人说过我性格好,她是第一个。可正是这样,我就更应该努力地活,好好的过。谁都不是最重要的。发展自己,让家人过得幸福,即便不为扬眉吐气,只为实现经济独立,然后是财务自由,就是很值得一拼的。
从今以后,我也不必在朋友圈里发东西,设置个人可见。我有了有道云笔记,可以手机电脑同步,成为我心情分享的垃圾桶,也是我纪念一切的最好帮手。我想,我还很幸福。