人们说“桂林是世界上最好的,阳朔是桂林最好的”。我想:那里的风景真的有那么好吗?现在我知道了,那里的风景真的很美!我简单介绍一下。
桂林的代表形象是象鼻山,从它的名字就可以看出这座山像大象!我一看,呵呵,真像大象!相传几千年前有个神仙,因为怀念桂林山水,耽误了重要的事情。一怒之下,王母娘娘把它贬谪到凡间,这个神又来桂林了。久而久之,就成了山。
桂林还有“三低”,你猜?只要去过,就会发现:山脚,树低,有人低。你猜对了吗?
除了“三低”,桂林还有“三骆驼”。你一定不明白,桂林不是沙漠,哪里来的骆驼?实话告诉你!这不是真正的骆驼,而是三座骆驼形状的山峰。你猜不出来。
桂林最美的地方是阳朔。阳朔的风景可以比作无限。阳朔的山水可以比作“绿”字!山上的绿色是树上的绿色。水里的绿色呢?水下是深绿色。两者结合就是“不美”?
在阳朔,也可以坐竹筏漂流,坐在竹筏上。河水溢出你的脚,很舒服。
桂林还有一个著名的景点,就是漓江。我们乘船游览了漓江。我走出船舱,来到甲板上。我靠在船的甲板上坐下。我在晒太阳。太舒服了!这时,我希望时间可以永远停止!
嗯,桂林不美吗?去看看有没有机会!