我的烦恼作文300字
全世界都有烦恼,连动物也不例外。长颈鹿怕吃冰淇淋,因为脖子长、手短,怎么努力都无法吃到手中的食物;潮间带怕月亮,因为月亮会引发涨退潮,造成海水和淡水交替,海水便会淹没潮间带,导致养分及空气不足,影响潮间带的生态;细菌怕太阳,因为太阳会射紫外线,而紫外线又是细菌的敌人,能够杀死细菌。我的烦恼就在此公布给大家看,各位一起来捧个场吧!
我觉得大家都有烦恼,只是我们了不了解罢了,而有些人更是“与众不同”,喜欢自寻烦恼,我姐便是这种人,每次玩电脑时,一直玩到时间到,还是一直玩,被妈妈骂了还不起身,非要到被拔电线,说出罚则才离开,而且还会在妈妈不在时偷玩,让我有机会打给妈妈告密,使她再被骂,虽然看她每次被骂完后愁眉苦脸的样子,我就有些同情她,可是我也不甘心看她玩,才会一直告密。我的烦恼则是字体问题,我的字到六年级还是很丑,虽然已有改善,但还是很常被说这个字怎样、那个字怎样的。唉!
我觉得烦恼时,便会去打电玩,因为,我认为烦恼是不会消失的,因此,就让它暂时消失吧!因为一直想的话,就会被烦恼这个无底洞吃掉。