我心中的那首歌作文
“或许正是天上的星辰主宰着我们的命运。”在毕业的那一天,你送给我一盒香薰蜡烛,这样说道。我愣怔,不过片刻的时间眼泪便积聚在眼眶:“或许呢。”我努力装的平静,回答了你。
我们一直是最好的朋友,意见不曾有分歧,互相不曾吵过架。双子,曾经有人这样评价我们。互相邀请去对方家里过生日,没有一年落下过,一起写小说,一起画插图,一起玩游戏,我们一直都是一起的。我至今仍记得我被女生排斥的那一周的时光,那时候,是你陪在我身旁。教室,操场,步行街,小花园……这些地方几乎都有我们的回忆。我依然记得,茗。
而今,蜡烛还在,我们却已不再联系。如果没记错,上周是你的生日,不过我们没有在一起。但是,我仍能嗅出在蜡烛的清香中,那名为友谊的淡淡的青春。我心歌唱,那首歌的名字叫青春。