回到家,林小琳的身体很虚弱,回到房间直接休息了。
第二天,林家坐在一起吃着早餐。林太人很好,大家吃早餐时都是同一时间吃的。只是主人在主餐厅吃,仆人在“浦餐厅”一起吃。林太问着:“小琳啊,你是不是还是对自己是抱养的有意见?你别伤心,妈让人给你去找你的亲生父母,让你跟他们一起生活,好吗?”林太几乎是哭着说的。
林小琳心里怎么会舍得让林太这个样子呢?“林太,我没意见。我有你这样和哥这样的亲人,我还要奢求什么?林太,我上学了!哥,快点”“哦,等我一下,我马上来。”林小琳骑上自行车。剩下的那辆蓝色的是林黯的。林太不买车是想让仆人有平等的感觉。
刚坐到座位上,他们兄妹俩始终会有那么多人围着他们转。铁术的名字很成熟,但他却是个即娇气又调皮的高三学生。与林家的少爷小姐关系不错,当然还有杜夜香。
他们4个被学校的同学叫做“灵魂杀手”,这要从那件事起......