我心中的那首歌作文
相信好多人一定听过这样的一首歌,再过20年我们来相会。这首歌的歌词也写的特别的好,来不及等待,来不及沉醉,年轻的心迎着太阳向那远方去飞。
记得自己第一次听这首歌的时候,是在初中的一堂音乐课上。音乐老师是一位年轻漂亮的女老师唱歌特别的好听,一遍又一遍的教会的我们唱这首歌。
并且那个时候我们也约定,再过20年我们还会重新相聚。
只是现在偶尔唱起这首歌的时候,还是能够想起来自己所在的那个班级的老师和学生,因为是一个重点班所以那里的学生都特别的优秀那里的老师也特别的优秀。
现在可能班里的每个人都过上了自己想要的生活,也飞向自己曾经理想的地方。可是还有谁能够记得那首歌呢?
20年的时间已到,20年前的约定大概早已被遗忘?能够想起这首歌的人,又还有谁呢?