在铺满金色落叶的小道上。林小琳低着头,散架了一般走着。林小琳的哥哥林黯笑着说道:“林小琳,又没及格吧。呵呵,这次怎么样?是10分?反正我记得你上次是交了一张白卷哦。”林小琳就一直用鄙视的目光看着林黯。
林黯终于不耐烦了。“上车回家嘿嘿!”林小琳终于停止了这种目光,坐上了林黯的自行车。 “回家了?”林太劈头就问。而这个林太不是别人,就是兄妹俩的妈咪,简称:林太。(好劲爆的关系)林小琳大声叫道:“林太,林黯又叫我名字,他又没有叫我妹。”林太叫道:“林黯!你是不是又不叫你的校花妹妹了!”林黯不解的说:“她有校花范儿吗?我不也是小草吗?我还是学生会主席呢!”没错,林黯的确是学生会主席和校草。林小琳突然想起那10分的试卷,额……先溜了吧!“哥,你说,我把试卷藏哪儿呢?马桶后面?”林小琳滔滔不绝的讲着。林黯才不理他呢。林黯的成绩可是一级棒,管她那些干什么。
林小琳每次藏的地方都被林太给翻了出来,这次一定要隐蔽了。林小琳费力的搬开书柜,准备把满是红叉试卷藏在林太的书架下面。挪开后,发现下面有1个用黑色口袋密封着的东东。林小琳好奇的撕开,发现,里面是一叠证件,最显眼的就是那张:领养证。上面的名字竟然工工整整的写着:林小琳。是的她是个被人抛弃的孤儿,林小琳是一个孤儿!她与林太没有任何血缘关系,与林黯没有任何血缘关系!敬请期待下一集:我们都是一样的。