我心中的勇者作文
你知道我心目中的勇者是谁吗?是我最亲爱的妈妈。
我妈妈是个很会打扫的人,家里总是一尘不染,她打扫很认真,爸爸说:“认真的女人最美丽!”所以我常常看得目瞪口呆;而且,妈妈买东西时,都买很多的东西送给别人。有一次她买了三十本书送给全班,全班都好高兴。不只这样喔!因为我妈妈以前很用功读书,考试时,妈妈常常会左思右想,绞尽脑汁的想着题目,所以常常得到一百分,赢得老师和同学的赞赏,这都是我要学习的!
我要学习妈妈的精神,因为我做事时,常常成事不足,败事有余。而且还没做完,我就放弃了。她说过一句话:“成功是无限的,遇到困难时,只要认真去做,都能成功。”我经常用这句话来提醒自己。
我觉得我很有自信,但有时候过于自信却跌个四脚朝天。所以我要好好学习,我希望我能和妈妈一样,细心、认真,永远名列前茅。