我心中的英雄作文
英雄,多么熟悉的字眼,在我们的身边,在我们的生活中,其实有很多的英雄,他们只是不容易被人发现而已。我心目中的英雄就是我的爸爸,他是我们家里的顶梁柱,再苦再累不会抱怨一句;在辛再苦也不会轻言放弃。爸,你是女儿心目中的英雄,你是女儿永远的骄傲。
爸爸虽然不是那么的高大,却非常的威严;虽然不是那么的有才华,却对教育儿女很有一套;虽然不是那么的帅气,却永远是我心目中的偶像。
谁说英雄就一定要干惊天泣地的大事。做英雄,首先要从自己身边的小事做起,从一点一滴做起。我爸就是这样一个人,他不图名利,不为利益,只要是对社会有利的事,他都会去做。在我很小的时候,我家很不富裕,但爸爸为了让我能和别的孩子一样,吃好的喝好的,就去扛水泥。可能现在市里的孩子都被父母宠惯了,根本不知道挣钱的难处,总是挥金如土。
爸爸从小就对我很严厉,我小时候特别笨,曾经爸爸为了教我写2,而差点打我。因为我实在是笨到家了,爸爸教了我很多遍,但我就是学不会。到最后爸爸不吃不喝也把我教会了。
可能我心目中的英雄有点特别,有人会说:真幼稚,谁会把自己的爸爸作为心目中的英雄啊?可是这就是事实,我的爸爸,正是我心目中的英雄。