我心中的英雄人物作文
时光从我的身体上一划而过,思想的书简好像影片的蒙太奇,岁月的长河之中,有些人使我们忘不了的,因为他们曾经教会我们如何生活,如何面对挫折。
或许那一天我们永远无法忘记,那个风一样的年轻人在110米的跑道上证明了自己,也修改了历史。或许以后他会有更让人瞠目的成绩,但那一刻才是真的为之动容的瞬间。当她身披五星红旗一跃站在领奖台上时,当他以那种微笑面对我们时,或许那场比赛的胜利便可以做出诠释了。是的,刘翔用他的自信击溃了对手,而我们也恰恰感动于那些自信,自豪于那些自信。生活对于每一个人来讲都是一样的,自信地活着,这不再是无谓的话语,我们会常因为某个人或是某件事的出现而显出自卑。自信是克服他们的利剑,没有人是天生的王者,但信心可以使你成为今天的霸主。
英雄缺乏意义的,但我心中的英雄很简单,就是那些曾经教会我自信地生活,勇敢地面对挫折的人。