我心中的作文
烈日当头,炙烤着每一个焦虑的人们。天空无一丝云,鸟儿在叫热,树儿垂下头。
而我却傻乎乎地骑着自行车,带着妹妹狂奔在马路上。大地在沸腾,我也顾不上头上身上的汗珠拼命滚落,箭一般的射向目的地。
一切准备就当,我便拉着妹妹走向游泳池。那池水蓝蓝的,闪着迷人的光彩。常常在电视上观看,那些跳水运动员迈着身轻如燕的步伐优美的如同蝴蝶般跳入水中,不击出浪花。我便有了试一试的想法。在池的边缘迈出几个漂亮的舞步,像青蛙跳水一般。扑哧妹妹一笑,扑通我又一跳,0分,妹妹说道。我撞出的大金冠溅了妹妹一身。她可真像个落汤鸡。我虽然成绩不理想,但也只能认了。失败并没有影响我跳水的兴致。妹妹的跳水我也只有赞叹的份了。
进入海般池塘的第一感受便是飘飘然,胸口压了一块大石头,这种感觉是那么奇怪,那么舒服,仿佛在浩瀚的大海里一般。奇妙的感觉给了我无边的想象和美好的感受。
在这水里有人像鱼儿般游来游去,有像螃蟹般在水里横着爬行,也有像鲸一样时不时把头探出水面从口里喷出水柱的孩子。而我如同妹妹所说,在水里悠悠哉哉的走着太空步。耳边响着哗哗的水声,如同一名奏乐家在演奏乐曲一般。我沉浸其中,忘了自己,忘了他人。我与妹妹戴着游泳镜,在水中玩捉迷藏。狡猾的妹妹总是把肥硕的身体藏在水里。我这个新手也只能眨巴着眼睛,认输的份了。我们还玩打水仗,那排山倒海的阵势,还真有几分海潮的样子。我们还玩爬长龙,那是深水区与浅水区分界处的塑料制品。一系列的游戏令我回味无穷。当然鼻子被呛也是常有的事,那种感觉很难受,鼻子酸酸的,有时鼻子里会进水,这都是不可避免的,我认了。不知不觉中,3小时已过去,我也只有恋恋不舍离去的份了。
在我的心中,游泳池比海洋还要美丽宽广!